kotenka_m: (Default)
[personal profile] kotenka_m
В очередной раз убедилась, что на местном уровне правая рука не знает, чего делает левая.

В больницу пришла комплексная проверка ТФОМСа и в числе прочих документов запросила отчеты по клин.фарме за 2013 и 2014 годы по форме, которая уже года четыре как отменена и мы ее не сдаем. В результате, все рабочие планы на день улетели псу под хвост - я писала отчет. Параллельно вызванивая главного специалиста и местный МЗ с вопросом "а какого фига собственно происходит?"

Главная специалистка, после своего созвона с МЗ, посоветовала мне ничего не писать, а в акт ТФОМСа на неподанные документы написать, что запрос не легитимен, ибо данная форма стат.отчетности отменена. "Отличный" совет, чего уж. Толкнуть администрацию на конфликт с фондом, с которым она и так сейчас судится.

Отчеты я написала и отдала, благо журналы под рукой оказались, но чиновникам свое громкое "фи" и "предупреждать надо или уже разберитесь с проверяльщиками", высказала.

Формуляр, судя по всему, придется продолжать ковырять ночью
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios